Suka iri kalo liat orang² udah pada lahiran 😭 yang hpl Januari aku yg hpl Januari belum lahir² 😭

61 Các câu trả lời

sy jg hpl dokter 5 jan dr bidan puskes 10 jan jd yaa ditunggu aj ,semoga sebelum lewat hpl uda launcing semua yaa kita bunda2 aamiin

aku jg gtu bun hpl 21 januari tpi msh blm ngerasa gelombang cinta adx ny msh anteng aj tpi selakangn pinggng dan tlng mis v udh sakit aj

2y trước

14 april bun, klo d bidan 21 jan, d usg 28, d aplikasi 19 bnyk kli ya bun 😁

hpl 23 Januari tapi dari smlm sakit perut sampe gak bisa tidur semalema . stlh di cek ke bidan ternyata karena masuk angin. hmmm.

2y trước

pertanda udah mau melahirkan tuh Bun. istilahnya keluar mucus plug apa ya kalo ga slh. wahh selamat ya Bun.. smg persalinannya lancar dan sehat2 semua. aku msh blm ada tanda2 lagi nih. keputihan juga kadang keluar kadang ngga 😅

aku hpl januari tgl 19 tp bb janin ku masih 2,3 jd kpikiran 😔😕

2y trước

36 week masih ada waktu bun jangan terlalu terkecoh buat naikin bbj soalnya kalau kebanyakan kita juga kerepotan saat mengejan bun kata dr / bidan Dulu aku juga gitu pas 35 week bbj masih 2 kg an Dan secara dong panik eh lama kelamaan bbj malah kebanyakan malah di suruh diett huh betapa sedihnyaa Punya asam lambung di suruh diet rasanya mantap kalii Mendingan kecil di dalem perut bun dari pada besar di dalem perut

HPL kan cuma hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir semangat aja krna allah yg lebih tau kapan wktunya dd lahir ke dunia

sma Bun ak hpl Januari blm louncing"suka iri SMA yg udh louncing 😔gimna ah cara ny mancing kontraksi,semua cara udh d coba

masih ada temen bund sy jga belum ada ngrasain apa" hpl juga Januari

Aku hpl 20 januari, keluar lendir terus tpi gak sakit perut dan gak berdarah juga, belum ada gelombang cinta dari dede

Sabar bund, kemaren saya sampai lewat seminggu hpl dedeknya baru keluar, kalau udh waktunya pasti lahir bun

2y trước

wah jd jrang cek ketuban plasenta dll bund? soalnya aku di dokter pas 9 blan dsruh usg trus tiap mggu..tp selama masih gerak2 aku selingi periksa di puskesmas..

sabar ya bunda, saya juga hpl januari blm lahir ini kadang udah ga sabar pengen lahiran tapi emang blm waktunya