pasca melahirkan

pasca melahirkan nor.al 20 hari lalu, boleh gak sih makan mie instan sma bakso ??

15 Các câu trả lời

Kalo say dulu gak ada pantangan bunda.. biar jahitanya bisa cepet sembuh tp kalo mie instan sebaiknya dikonsumsi dalam jumlah yg wajar asalkan hindari makanan pedas, asam dan bersantan

Kalau boleh tidaknya saya kurang tau bun... Soalnya saya berani makan mie instan waktu baby udah 2bulan+

Boleh bund. Apapun itu kalau kata dokter saya gapapa di makan, asalkan porsinya tidak berlebih

aku baru seminggu udh pngen baso, jangan sering bun, trus cari kang baso yg bersih jualan nya

Aku gk ada pantangan bun,soal nya kan udah di kasih dokter obat antibiotik nya

bun habis mlhirkan tdk boleh tdr siang ya .. emg btul ya??

5y trước

Boleh bun hanya saja setelah dhuhur sampai sebelum ashar... Kisaran jam segitu bun...

Boleh aja kok bun, asal gak berlebihan

Boleh bun. Asal jg keseringan

Saya makan makan aja😂😂

Sy mah mkan Bun