Apa yang membuat Bunda suka belanja bahan makanan di pasar tradisional?
Nêu ý kiến
Harga-harganya murah
Bahan makanannya segar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28116 nhiều câu trả lời

180 Các câu trả lời

selain murah dan masih segar, Dengan belanja di pasar tradisional kita juga turut serta meningkatkan ekonomi masyarakat kelas menengah ke bawah 😇 jangan malah membesarkan yang uda besar aja ya Bun, mari kita berupaya mendukung pemerataan ekonomi 😇🙏

Sama aja sama di supermarket, malah kadang lebih murah supermarket kl lagi promo. Di pasar mbok2 yg jual suka seenaknya, ga boleh beli sedikit harus ada minimalnya. Mending supermarket.

yg pasti harganya lebih terjangkau dong, temptnya juga. dan memang dari kecil sudah terbiasa ke pasar. jadi kalau nggak belanja ke pasar berasa ada yg kurang gitu

Harga terjangkau, bisa milah sendiri mau yang segede apa sebanyak apa, bisa tau mana yang fresh mana yang nggak Bisa di tawar juga klo kemahalan 😁

pasar tradisional lebih terjangkau baik harganya ataupun jarak tempatnya, pasar modern jauh, harus tempuh jarak 2 jam perjalanan baru sampai🤣

Murah fresh,setiap sore kan baru turun dari pengepul sayur. Kebetulan pasar dijakarta selalu rame disaat sore dan turun sayur disaat sore

Beragam pilihan, barang masih segar, harga murah, plus bisa ditawar. Apalagi kalo si penjual dah bilang "ini bonus buat si jabang bayi."

harganya murah..tambah bisa bantu juga para pedagang yg lebih kecil...dari pada k supermarket yg notabene pemiliknya emng udah kaya

Selain harga murah bahan makanan di pasar sudah pasti kebanyakan datang baru/ganti setiap hari dan pasti segar2

kita bisa tawar menawar, memilih bahan" yg segar, dan kita bisa berkomunikasi dengan baik kepd penjual