Apa yang membuat Bunda suka belanja bahan makanan di pasar tradisional?
Nêu ý kiến
Harga-harganya murah
Bahan makanannya segar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28116 nhiều câu trả lời

180 Các câu trả lời

Ga tau sih... soalnya suami yg sk ke psar.. yg blnja bhn mknan... ke warung bli pmbalut aja ma suami

lebih fresh dan cenderung lebih murah. suka berinteraksi juga sesuai kodrat sbg makhluk sosial😁

bahannya murah, segar, dan saat belanja pasti dianterin suami jadi bisa sekalian ngedate 🤭

harga terjangkau .. bisa ditawar sekaligus bisa memilih langsung sayuran/buah²an yang segar

Gk suka. Bayar parkir. Penuh. Jauh. Kotor. Klo pas ada perlu di pasar aja sekalian belanja.

harga lebih murah bisa ditawar, apalagi klo sm yg langganann kadang dikasih lebih

Lebih murah,sekaligus berinteraksi dan bersosial dengan orang lain.

Harganya murah, seger, yang jualnya sering luwes biasanya hobi bercanda hehe

murah,seger2 n lengkap,tp kdang ska laper mata sih klo belanja ke pasar hehe

Harga murah, bahan segar, bisa beli sesuai kebutuhan saja banyaknya hehehe