Puasa atau Tidak Puasa ?

Pas waktu control ke Bidan sekalian nanya boleh puasa apa egk ? Sama bidan dijawab kalo ga pusing, mual", kringet dingin sampe lemes puasa juga gpp drpd nanti dilain hari mengganti. Menurut bunda" gimana ya ? Usia kehamilan q sekarang 21minggu. Tpi perut lebih sering kedutan, itu karna dede.nya laper apa emang mengikuti masa pertumbuhan ya bun .? Minta Sarannya hamil anak pertama ☺️

2 Các câu trả lời

itu krn detak jantungy bun.. insya Allah dbw puasa mlh lbh enk, yg pntg sahur dan buka ny mkn bergizi

4y trước

Oh iya bun. Makasih ya.