BBJ kecil

Pas usia kandungan 27mggu bbj ada 1,1. Dan kemaren USG lagi di usia kandungan 28mggu 2hari bbj nya malah turun banget, ada 600gram. Jadi kepikiran, ko bisa turun nya drastis gitu yaa

2 Các câu trả lời

aku pernah nonton video di YouTube mengenai USG kak. tapi lupa dokter siapa. menurut dokternya, beda nepatin titik patokan beberapa mm aja berpengaruh kak sama hasilnya. mungkin itu juga salah satu faktornya kenapa bisa berbeda. soalnya kalo setau aku, berat janin kayaknya ngga bisa turun ngga sih? 😅 boleh koreksi kalau salah.

2mo trước

@novita aku kmren juga gitu. periksa di dokter B krna pngen USG 3D (biasanya di dokter A), bbj naik drastis smpe aku diomelin suruh ngurangi makan. 2 minggu kmudian aku periksa di dokter A, tmpat biasa aku periksa, trnyta bbj ku normal 😔😔

USG di tempat yg sama?

2mo trước

obgyn juga ka