Keputihan di 23w maaafff yang jijiann bisa skippp!!!

Pas tm 1 keputihan gg sebrutal ini. Pas di tm 2 Normal gg sih bun keputihan begini setiap pagi kek ngucur ajagitu tau” udah muncul begini. Kalo di lap tisu kadang baunya kyak ingus kdang nggak ada baunya juga bun. Kemaren udah sempet konsul katanya cukup pake lactacyd atau gg cebok daun sirih. Nah kebetulan udah nyoba pake lactacyd gg ngaruh bun, mau pakek daun siri disini susah nyarinya, udah sering ganti cd juga. Apa emang hormon hamil keputihan jadi meningkat bun? Tolong pencerahannya bun #bantujawab #SeriusTanya

Keputihan di 23w
maaafff yang jijiann bisa skippp!!!
2 Các câu trả lời

Sama bunda. saya juga dah 2x keputihan banyak begini. baru masuk TM 2 padhal. keputihan sampai netes, tapi tidak setiap hari, kalau saya inget2 hanya kalau habis aktifitas padat dan capek.