Tentang HPL

Pas pertama USG HPL 22september Krna dokter prtama aga jauh jdi USG berikutnya di tmpat yg beda dan HPL 12september dan itu hari ini aga worry krna masih konpal” aja . Rencana nya mau USG lgi tpi masih bingung di dokter pertama atau ke dua .

1 Trả lời

patokannya dr hpht atau usg di tm 1 aja bun. hpl di usg tm 2 dn 3 gak bisa buat patokan

2y trước

Ia bun paling harus USG lgi buat mastiin ketuban masih jernih dan cukup ga 🙂