Minum susu bumil

Pas minum susu bumil perut terasa ga nyaman kaya sakit perut gitu apa lanjut minum susu apa ganti merk susu 🤔

2 Các câu trả lời

minum susu hamil gak wajib kok, asal vitamain asam folat dll klo bunda diresepin dokter/bidan diminum yaaa, sehat selalu :)

2y trước

hmm iya yah saya hanya di kasih vitamin aja sama bidan hhe jadi rutin minum itu

ganti merk susu lah buuu... gak harus susu hamil jg gpp 😁

2y trước

dsog bilang boleh kok bun. bebas susu apa aja boleh.. tapi suplemen (vit hamil) harus ttep diminum