pusing kalo minum susu bumil

Bun aku kalo minum susu bumil suka pusing, gk di lanjut minum deh. Tp aku ganti pake susu indomilk itu baik gk yah buat debay nya Bun ?

2 Các câu trả lời

Gapapa asal vitamin rutin sebab susu dan vitamin sbg pelengkap gizi janin

5y trước

Tebus diapotik bundaa harus sma kaya yang dikasih dokternya klo dikasih yang lain jangan mau

Ga minum susu jg gapapa ko .. asal vitnya rajin

5y trước

Iya sih, setiap periksa kan sebulan sekali, d kasih vitamin bbrpa hari lngsng abis Bun, itu gmna yh brrti termasuk gk rutin dong Bun? .