Jadi bingung nih bun sma UK saya

Pas minggu lalu tepatx di hari Sabtu sempat USG dan dokter bilang baru berumur 32 wek dan d hari selasa saya ke puskesmas buat cek darah dn segala macam nya dn bidan bilng udah turun kepalanya dn ga bisa berubah posisi lagi tnggal nunggu minggu lagi buat lahiran... Trus d hari sya ke klinik tmpt misum saya bekerja , smpt ngeluh smuanya saya curahkan karna bingung... Tp si bidan ngomong kalo di usg ngitung dari lingkar kepala dan kata dokter tmpt sy usg bb jnin masih 1,7 sedangkan di puskesmas blg 2,5 janin snewen jadinya ... Klo usg bnr tp kok kepala janin saya sdh di bwah bangt dn susah jalan krna selangkangan saya sakit ... Tp kalo si dokter benar tp knp usg nya beda... Menurut bun gmna... Apa prnh ngalami yg sperti saya alami???

1 Trả lời

ikuti 32w 1,7 saya dulu uk sgitu juga buat jalan sakit kok tp tetep lahiran 39 minggu