Gak ngefek

Pas masuk trimester 2 mulai pakai walopun blm ada tanda2 tapi pas masuk trimester 3 tetep aja muncul strecmark sampe parah

13 Các câu trả lời

udah pke dr awal hamil, tp tetep aja nongol. malah di payudara lbh2 . smpe payudara item gara2 stretch mark 😥 kadang klo lg hb malu sama suami 😩

kalo masih hamil tetep ada strechmarknya, itu fungsinya supaya strechmark agak tersamarkan. kalo hilang total setauku kayaknya tdk bisa.

2y trước

bukan jago, tp menyimak dengan baik 🙃

Kalau mau ilang perawatan, strecthmark itu oleh oleh saat hamil 😁 dan cream/oil cuma menyamarkan sajaa

2y trước

dari omongan si mbaknya maksudnya dia pakai itu untuk pencegahan karna dia pakai dari trimester ke 2 dari sebelom muncul itu strechmark! bukan buat ngilangin

sama, di aku juga tetep muncul stretch mark diperut. beli yg oil sm yg gel, skrg yg gel dijadiin pelembab aja buat muka

2y trước

sama :(

aku dari trimester satu udah pake. tetep aja stretch mark nya lumayan, gapapa lah kenang kenangan😂

saya pakai minyak zaitun atau minyak kelapa bun, Alhamdulillah perutnya ga ada stretch mark...

setidaknya ngga begitu parah sii bund, Alhamdulillah saya mayan ngefek pake bio oil dr TM 2

Aku juga ngga ngefek pake bio oil bun, tapi pake mama choice ngaruh banget nget diaku..

Kita abadikan saja strecthmark nya bun hahaha susah klo mngandalkan cream/oil😁