Usia kehamilan 13 week sering migrain

Pas kandungan saya di bawah usia 13 week saya mual dan pusing, pusingnya ngga sampai migrain. Tp sekarang memasuki usia kandungan 13 week saya jadi sering migrain tp mualnya sudh mendingan. Apakah wajar bund sakit kepala migrain ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga sama bun, hampir setiap hari dari 11-14w. karena ga boleh minum obat jadinya saya motong koyo kecil2 trus saya pasang di pelipis kanan kiri 🤣 lumayan ngurangin migrain bun.