Flek tgl 22 hpl tgl 20

Pas hpl tgl 20okt aku coba cekup lg ke rs trnyta setelah dipriksa di suru dokter lngsung nginep untuk induksi aku blm mau dan mmtuskan untuk plg dan trnyta plg dr sna ak lngsng keluar lendir, ditgl 22 okt jam 3 pgi aku ngflek smpe skrg ms kontraksi yg belum intens Mohon doanya smg kontraksi ak bs cpt dan untuk bunda yg ngu hpl ttp smngt ya ngu gelombang cinta dr ddutun 💪🏻🫶🏻🐣

1 Trả lời

semoga allah kasih kelancaran di setiap proses nya .. semangat bun .. aku juga hpl besok . masih mules hilang timbul . semoga allah segerakan ya bun

2y trước

Aamiin bun, soalny ak udh lwt hpl 3hri bun, dan ad kluar trus cairan kuning in ak pkk softek, konpal ttp lnjut tp blm ad bkkan ktika dicek, bidan gitu gak