Sering kena guncangan

Pas hamil aku sering kena guncangan naik gara2 naik motor beli makanan, gapapa kan yaaa Bun, sama tadi gak sengaja loncat jg gpp kan bun

4 Các câu trả lời

Gpp kok bun, aku tanya dokterku jg kalau tiap hari naik motor karna kerja jalanan jg ga rata kata dokter gapapa. Tp aku tetep pelan2 sih bun bawa motornya

2y trước

iya itu normal yaa selama gak pendarahan dan keluar flek, hati2 terus ya bun

Coba pake korset hamil kak saat mau pergi kalo sya kalo mau pergi pke korset hamil agar gak ke guncang bund harga murah kok bund gak mahal

2y trước

okee bunda hehe tapi aman kan ya Bun cuma si dd nya aja yg bergerak dalam rahim

kalau gak ada keluhan ya gpp Bun, kecuali kram, pendarahan, flek lama itu baru bahaya, sering sering cek ke dokter aja

2y trước

makasih Bun infonya

beli makanan tiap hari apa bu? tiap jam kah? yg bisa bilang gapapa cuma SpOG bu jadi konsul aja ke dokternya langsung

2y trước

aku tiap hari naik motor bun, tapi kalau ada polisi tidur pelan2 bun biar ga keguncang banget.. jangan loncat ya bun 🙈