Hamil 9 wwkk gejala mual kok brangsur menghilang

Pas hamil 7-9 wekk mual tpi ngk terlalu parah bun, mualnya juga di jeda kadang selat sehari, kadang lemes banget sampai pusing bun, tpi kadang ngk ngerasa apa2 tpi memasuki usia 9 week udh 3 hri kok ngk mual kayak biasanya lgi bun, ? Cmn sekarang tulang belakang ngampang bgt pegal2 klw beraktivitas, apakah normal bun? Ak jdi takut ni bun sampai kebawa mimpi😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

kok enak yaah bun hnya smpai 9mnggu 😥 aku udah 12 mnggu masih mual muntah yang sangat parah 😭

2y trước

iya bun tpi aku khawatir bun krna aku baca2 katanya udh 3 bulan keatas bru mual nya ilang😔, semngat ya bun meski mual2 terus semoga janin kita sama2 sehat sampai lahiran😇

hi bund gpp normal kok aku jg wktu 9minggu udh mulai enakan gk begitu mual lgi

2y trước

klo aku dri awal malah sering makan bund, emg mual tpi makan ttep jalan, cuma minum air putih biasa yg mual parah, jd disarankan dr. buat minum air dingin atau ngemut es batu 🤣