Entahlah 😔😔😔

Pas ekonomi down lagi stress²nya ee bumer malah nyeletuk "emang yang nyari uang cuma 1orang , yang kerja cuma 1orang". Terus pakmer ngejawab " Disini yang kerja juga cuma 1orang" Bumer nyautin "kan ga beli susu". Demi Allah bun seandainya kerja keluar negri bisa dalam keadaan hamil dan bawa anak bayi pasti saya udah berangkat dan bawa anak saya. Hati ibu mana yang ga teriris liat anaknya ikut hidup susah. Mana sering disinggung gak punya rejeki karna saya gak kerja. Niat jual motor biar ga punya utang cicilan biar ringan, ee uangnya malah nyangkut dan sekarang makin susah. Yang punya mokas hutangnya banyak dan muter uang. Suami nagih di janjiin terus padahal dah mau 3bulan . Sekarang ngojol jadi pake motor pakmer jadinya suami dirumah cuma bentar, sisanya kerja sama tidur dirumah mertua. Mana orderan lagi sepi. Semoga yaa bun saya dan bunda² semua yang lagi di uji ekonomi nya segera membaik. Bisa lulus dalam ujian ini. Karna kadang saya benar² sudah putus asa, tapi senyum dan tatapan anak saya yang buat saya kuat. Semangat para ibu² hebat

21 Các câu trả lời

insyallah dunia masih berputar, pasti terlewati karena Allah itu ada dan maha adil