Entahlah 😔😔😔

Pas ekonomi down lagi stress²nya ee bumer malah nyeletuk "emang yang nyari uang cuma 1orang , yang kerja cuma 1orang". Terus pakmer ngejawab " Disini yang kerja juga cuma 1orang" Bumer nyautin "kan ga beli susu". Demi Allah bun seandainya kerja keluar negri bisa dalam keadaan hamil dan bawa anak bayi pasti saya udah berangkat dan bawa anak saya. Hati ibu mana yang ga teriris liat anaknya ikut hidup susah. Mana sering disinggung gak punya rejeki karna saya gak kerja. Niat jual motor biar ga punya utang cicilan biar ringan, ee uangnya malah nyangkut dan sekarang makin susah. Yang punya mokas hutangnya banyak dan muter uang. Suami nagih di janjiin terus padahal dah mau 3bulan . Sekarang ngojol jadi pake motor pakmer jadinya suami dirumah cuma bentar, sisanya kerja sama tidur dirumah mertua. Mana orderan lagi sepi. Semoga yaa bun saya dan bunda² semua yang lagi di uji ekonomi nya segera membaik. Bisa lulus dalam ujian ini. Karna kadang saya benar² sudah putus asa, tapi senyum dan tatapan anak saya yang buat saya kuat. Semangat para ibu² hebat

21 Các câu trả lời

assalamualaikum nihh bunda yg ga punya kerja atau mungkin lagi dirumahkan sehingga penghasilan aga sedikit menurun ,bingung buat biaya sikecil ,cuma nonton video doang bunda bisa dapet uang lumayan tiap hari ada pemasukan ,yang mau ikutan yuu whatsapp 089676598892 di japri aja ntar saya kasih tau cara nyaa, no tipu tipu bunda saya sendiri testi nya alhamdulillah sekarang sehari dapat uang 100rb kerjanya cuma ngscrool2 video aja

3y trước

chat whatsapp saya saja bun ini no nya 089676598892

Semangat Bun ikhtiar dan do'anya, semoga dengan semangat dan kesabaran Bunda & suami.. rezekinya akan selalu dilancarkan serta dilapangkan, yang penting kitanya pandai-pandai bersyukur in shaa Allah selalu diberi kecukupan. Rezeki bisa datang dari mana saja dari jalan yang tak teduga, sebagai istri walaupun gak bekerja tapi do'a yang berkah selalu mengalir untuk suami. Aamiin.

Semangat bun , saya Juga Sama sedang Di Uji baik ekonomi & yg lainnya .. Di bilang Stress ya mungkin Saya Lebih stres di Banding bunda ,. Saya Sampai nekad bun mau Kerja & rencana tgl 24 ini saya Berangkat posisi Hamil udh mulai Membesar ,.

semngat bund sya kmrin" jg nglamin hal itu... cma untungx sya tinggal sma ortu sndri jdi msh ngikut ortu... alhamdulillah skrg suami udh kerja enk mskipun LDM gpp mgkin emg rjekinya dsna.. ttep berdoa bund... smua psti ada jln trbaikx...

semangat ya bun, semoga rezeki nya di permudah. kadang saya suka baca postingan kaya gini. bukan mau sombong tp lebih ke belajar, kalau suatu saat saya diposisi bunda, saya tidak hanya mengeluuuhhh saja

Aamiin aamiin bund .. semangat bundd .. memang luar biasa rasanya 🥺 semoga semua segera terlewati dan di ganti dengan rezeki yang tak di sangka” aamiin 🤲🏻

anaknya yg salah karna ga bisa mencukupi kehidupan keluarganya, malah menantu yg disalahnin, harusnya mertua kudu nyemangatin karna udah berani nikahin anak orang

3y trước

pulang kerumah ortu aja bund, demi kewarasan bunda, makan ati kalau tinggal sama mertua kaya begitu, mudah2an bunda diberikan rejeki lancar biar bisa punya rumah sendiri ntar aamin

gak malu ya mertua bilang gitu, udah anaknya kerjanya ga seberapa, berani beraninya nuntut atau nyindir anak orang, kalo saya udah pulang

Semangat bun.. Jangan meragukan Allah Dzat Yang Maha Kaya Rajin ibadah, berdoa dan semangatin paksu nya

insyallah dunia masih berputar, pasti terlewati karena Allah itu ada dan maha adil