Semiga janin saya ikut berjuang bareng bareng y buibu bantu doanya 🙏

Pas di usg ada pendarahan di atas rahim. Semoga janin saya kuat buibu doain yaa tolong saya pengen punya anak cowo semoga janin saya kuat dan ikut berjuang bareng. Saya hamil 7 minggu 2 hr. Dan sering ngerasain sakit perut parah dan rahim suka sakit. Ternyata kandungan saya lemah.

1 Trả lời

Bedrest total bu

1y trước

iya bun pengennya gituh tp ga bisa bun soalnya punya anak kecil jg😭 masi ngintilin. apa lg harus masak berdiri haduh cape rasanya. .