Hamil diluar kandungan

Inalillahi wa inalillahirojiun, penantian hampir 2th, dan di kehamilan 8week3day perut saya sakit luar biasa, smpe sakit untuk d gerakin, susah dduk/berdiri, pas d USG ternyata kehamilan di luar kandungan dan pendarahan di dlem perut, hancur hati saya diagnosa dokter untuk oprasi pengangkatan janin, Alhamdulillah Op lancar skrng masih masa pemulihan, semoga Allah ngasih rezeki anak lg, 😇 bismilah berjuang garis 2 lg🤲🙏🏻💪

Hamil diluar kandungan
1 Trả lời

innalillahi turut berduka bun, dan semoga Allah ganti dengan yg lebih baik bun 🤲🏻 yg sabar yaa bun