Hpl tgl 28, dan tgl 27 kemarin keluar darah tapi sedikit seperti awal mens, kirain udah pembukaan 😞

Pas di cek ternyata blm ada pembukaan . Akhirnya setelah nunggu 4 jam di klinik di suruh balik lagi kerumah huhu. Dan hari ini pun masih blm merasakan kontraksi , cuman CD berwarna sedikit coklat sperti habis mens aja . Perut bawah kadang sakit seperti mau mens, katanya itu bukan kontraksi . Bun ada yg pengalaman gk ? Kasih tips juga harus ngapain, amankah kalo jalan" ringan atau olahraga gymbal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aman banget, malah bagus buat ngajak kontraksi. Saya nunggu pembukaan pakr gymball, Alhamdulillah bantu nambah. Paling utama sih jangan stress ya soalnya bisa menghambat kontraksi asli

2y trước

iya bun semoga aja gpp , soalnya jadi agak overthinking sendiri .

jalan cepat aja bun. squat, gerakan hip untuk buka panggul, pokoknya banyak gerak buat nglenturin panggul dn jalan lahir.

2y trước

kemungkinan iya bun. coba hitung pake aplikasi