Minggu 29 tepat

Pas d Minggu 29 knp y Bun perut mulesnya minta ampun . Tp GK BS bab dan itu slalu brjln 5 mnt Skali ilang lali mules lagi Ampe ksakitan GK than kdang y Allah.. Ampe mikir perutku ini knp pdhl Bru usia 29 Minggu jd tkut Bun bermula dr semalem Ampe pagi Ampe sekrng mulesnya 😭

Minggu 29 tepatGIF
2 Các câu trả lời

Segera periksa bun, smoga semuanya sehat2 Smangat y bun, jgn dibawa setres langsung usg aja. Tdi aku jg diomelin sama bidan krna kmarin ada flek tpi gk langsung priksa, ktanya klau usia tm 3 ada flek atau kontraksi yg klau dibawa istirahat gak hilang malah makin sering atau teratur langsung ke rs aja lewat IGD. Puji Tuhan tdi hasil aku priksa semuanya aman dn sehat hanya dikasih obat pereda kontraksi.

2y trước

oh bgtu ya bunda iya bunda makasih ini saya jg mau periksa Bun Krn sudah GK nyaman takut jg..

konpal mungkin bun

2y trước

istrht GK cukup jg..