Cek urine +1 pada TM-3

Pas cek urine +1 di usia kandungan 37week 😢 takut bgt.padahal aku ga bengkak,tensi juga selalu normal ga tinggi.aku harus lakuin apa bu biar bisa normal lagi urine nya?

5 Các câu trả lời

klo aku beda lagi bun,cek urine di TM 3 usia kehamilan 36 Minggu,malah negatif.tapi tensi naik turun kadang 150/90, kadang 140/90, kadang 110/70,120 /70, Setiap kontrol beda2 tapi aku tetap minum obat penurun tensi

aku juga albumin +1 dari tm1 bun tp ga ada bengkak di kaki, kata dokternya aman aja karna masih +1 dan tensi normal terus

saya juga protein urine+1 Bun. padahal nggak bengkak juga, dikasih obat buat ngontrol tensi biar nggak tinggi kalau saya

Kurang minum bun biasanya coba cek ulang lagi setelah banyak minum pasti negativ🤭