tongue tie bayi 4bln

Pas banget anaku 4bln ternyata ketauan ada tongue tie / tali lidah, ketauan nya karena pindah DSA & BB anaku naik nya irit, 1bln terakhir cuman naik 100gram. Sempet sedih kenapa DSA yg dulu ga bilang apa". Jadi anaku sekarang makin susah menyusu & di suruh operasi memotong tali lidah supaya bisa optimal nyusunya & BB nya naik Ada yg pernah operasi tongue kah Bund pas bayi nya usia 4bln / lebih, boleh sharing nya, kira" bayi nya jadi rewel / mogok nyusu ga ya?

1 Trả lời

tongue tie gak dioperasi kok bun, cuma insisi kecil aja.. prosesnya juga cepat gak sampe 5 menit. anak juga seperti biasa gak rewel, gak mogok nyusu..