Kehamilan 9 minggu, Hpht 14 nov

Pas 4-8 minggu mual muntah pusing parah. Masuk ke 9 minggu, nafsu makan bertambah, setiap 4 jam perut ngerasain laper terus, ada yang sama kah?

12 Các câu trả lời

udah pernah menikmati ka, masuk 8w aku makan muntah2 trs akhirnya ngehindarin nasi 😂 dikit dikit laper tp kalo makan mesti muntah pdhl udh porsi dikit. tp sekarang alhamdulillah udah bisa makan normal dan jarang muntah di 13w. semangat dan selamat menikmati masa masa indah kak 😁 lumayan bisa alesan manja ke paksu

saya 6 sampai 8 w mual muntah bund... enek gt... skg 9w sudah mulai berkurang mualnya... sempet kepikiran kok asam lambung kaya ga tinggi cm baca2 post bunda2 ternyata byk yg sama.... cm blm bisa makan nasi byk paling 3 sendok udah eneg

kalo aku kehamilan sampe 5 minggu mulmun ga parah banget plus laperan, tapi dari 6 Minggu sampe sekarang jalan 9 minggu mulmun parah, napsu makan turun meskipun ngerasa laper terus

Kebalikan nya kalo aku 4-8 minggu gak ngerasain mual muntah dan makan pun selalu enak tapi pas masuk 9 minggu nafsu makan turun baru liat makanan udah mual mau muntah 😭

8mo trước

Sama Ak juga😭

Sama banget aku hpht 13 nov pas usg pertama usia 5 mg, sekarang udah 9 minggu mual muntah hilang. Kadang suka ovt bayinya berkembang ga ya🥹

8mo trước

tapi ovt nya aku ngeliat perut kok gak ada tanda tanda membuncit ya ,, hehe apa emang masih kecil atau gmna , aku blum usg lgi soalnya ..

sama Bun, Maasyaallah bentar2 lapar pdahal Bru aja makan meskipun bentar2 jga mual dan muntah tapi abis itu lapar lagi😇

selamat bunda selamat menikmati juga rasanya aku dulu g gitu selama 9 bulan yg anak ke 2 susah makan mual muntah parah

8mo trước

trs gimana nutrisinya masuk bunda kalo gak doyan makn

iya sama aku juga masuk 9w, tiap 4 jam ngrsa laper bahkan baru aja makan gak lama stelah itu rasanya lapar lagi..

sya juga masuk 11minggu bukan tiap 4jam lagi malah tiap brapa menit dah rasa lapar lagi bun

sama bunda aku jg LG ngrasain ini hmil 10w gabisa than laper harus ada aja yg di Emil🤭