Menstruasi

Pas 42 hari setelah melahirkan saya menstruasi. Bidan nya nyaranin selesai mestruasi langsung KB karna masih masa subur, pas selesai saya langsunh suntik KB yang 3 bulan. Tapi sekarang blm menstruasi lagi. Ada bunda-bunda yg ngalamin siklus menstruasinya gk lancar kaya saya?

1 Trả lời

Untuk kb 3 bulan bisa delay. Untuk kembali haid dan kesuburan bisa kembali normal hingga 1 tahun, bun. Jadi ini mash efek dari kb suntik 3 buln nya. Sedangkan kalau kb suntuk 1 bulan tidak delay bun.

5y trước

Jadi baru boleh khawatirnya kl udah gk haid berapa bulan bun? Soalnya pas suntik kemarin gk dijelasin:'D