KB Suntik 3 Bulan

Mau tanya dong bunda bunda yang KB Suntik masa menstruasinya lama atau biasa aja. Soalnya aku KB Suntik 3 bulan dan sekarang lagi menstruasi udah hampir 1 bulanan. Wajar gak sih bun?#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

aku KB akhir Juli . di bulan Agustus aku haid lama nya normal seperti biasanya. tapi darah ngga seperti haid biasanya warna merah kayak darah segar dan gaada gumpalan. jadi kayak darah luka segar gitu bund

sama bun skrg aku lg ngerasain itu 😭 galau banget ga solat2 soalnya darahnya kadang ada kadang gaaada, aku juga haid banyak banget minggu2 kemaren

emng gitu bun kb suntik 3 bulan awal2krn perubahan hormon,,ak abis 40hari kmrn lngsng suntik smpe skrng haid udah mau sebulan bun wkwk

aku juga sama bund suntin di bulan Juli sampe skrg masih haid, disarankan ganti kb sama dokternya karna ada gejala pusing juga

2t trước

kalo aku gk pusing bun, dan volume haidnya juga sedikit cuma hampir sebulan ini masih haid