mana yg bener?

pas usg telat 10hari ga keliatan sm sekali.. malah d tuba falopi katanya.. pas cek k bidan telat sebulan.. katanya ada ko ini 8minggu.. jd mana yg bener ya bun ?

26 Các câu trả lời

pindah dok /RS aja bunn . soal nya kadang dokter ada yg asal *pengalaman dr temen saya, di usg katanya janin udh gk berkembang, disuru kiret. waktu hari H kiret ,tmn saya coba mcek dulu di RS lainnya ternyata janin baik2 aja bun, dan temen saya udh lahiran , selamat dan sehat*

5y trước

iya alhamdulillah udh ada pas cek 3bulan .. dokternya GJ bun ga detail rusuh periksanya

lebih akurat hasil usg sih bunda . apalagi usg nya yang transvaginal , Insya Allah itu hasilnya lebih akurat banget 😊 coba bunda pindah ke dokter lain biar tau juga seperti apa hasilnya di dokter lain .. semangat ya bunda 💪 semoga bunda dan kehamilannya sehat ❤

Sama bunda, ak telat 4d malah, ak usg buat mastiin hamil gk nya, pas d usg belum ada kantungnya, sediiih banget pdhl d TP uda postv Di saranin balik 2w lg, tp mash takut klau belum ada kantungnya lg 😭 Katanya ada penebalan di rahim,

5y trước

Bunda dlu riwayat keguguran nya krna apa

iya bun... Kalau di tuba falopii bisa jadi kehamilan ektopik Bun. Saya dlu juga prnah. Pertama cek di bidan dibilang positif dan ada kantung janin. Tp itu cm diraba2 aja sama bidan. pas usg ke obgyn, ternyata ektopik.

6y trước

aduh jd gmn bun ? ini ko hamilnya berasa ky org hamil gt bun.. ga ada flek apa2..

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

alhamdulillah udh ada bun pas cek 3bulan

Kayaknya karena baru telat 10 hari bun... Jd blm kliatan kantungnya.. Q dulu 2 minggu balek lg, liat perkembangannya... Tnyata kantung udh terliat...

coba tunggu usia kandungan 8minggu bun baru usg lagi. krna klo telat 10 hari kan -+ belum ada 6minggu ya kandungannya, kalopun keliatan paling baru kantong aja

5y trước

iya bun udaah ada

Kalo saya sih lebih percaya usg Soalnya jelas kita liat trs dokter jelasin Klo k bidan menurut aku sama semua cmn d Raba Raba d teken teken

Pindah dokter bund. Ini ipar saya baru selesai operasi. Hamil 8w. Janin tak ada dirahim..ternuata di tuba sebelah kanan..