my story

Pas sore tiba tiba ngeflek, dan flek nya dirasa lebih banyak terus dan terus. Selang beberapa jam langsung ke dokter di usg dan ternyata Alhamdulillah baik baik aja. Kantong janin masih ada dan ternyata kehamilan masih diuk 3-4w. Beda 2 minggu lebih dari HPHT. Dengan perasaan senang dan lega karena dokter memberikan sugesti yg positif walaupun dikatakan kalau adanya flek ini ancaman keguguran. Dikasihlah obat penguat. Selang 15 menit setelah minum obat penguat tiba tiba ambrol semua, pendarahan banyak seperti hari pertama menstruasi. Dari situ udah panik bgt ga karuan, besoknya masih tetep darah banyak disertai dg gumpalan coklat hitam pekat. Udah hopeless mungkin iya ini abortus walaupun sebenernya masih sangat berharap dari suatu ketidak mungkinan. Sorenya, langsung di usg ke dokter yg sama ternyata... Benar KEGUGURAN ? diusg udah bersih ga ada kantong janin nya lagi. Secepat itu prosesnya Allah mengambil apa yg memang bukan rezeki kita.

23 Các câu trả lời

sbar bun q jg prnh sprti bunda awl blan 11 2018 kmrin tpi allhmdllh selang 2 blan kmudian q hmil lgi skrg udh 18 w 2d bun jgn stres bun