harus kuatt buatt cintakuuu .

pas q sedih dedeknya aktif bgt gerak2 mulu maafin mamah ia syng ????

5 Các câu trả lời

iya bun.. sama, klo pas sedih atau kesel dtak jntung aku kan kenceng tuh trus dedenya juga sangat" aktif bun.. akhirnya aku tenangin diri walaupun msih kesel. pas udah reda amarah si dede lngsung diem lgi..

6y trước

iy sma q jga gtuuu

Bunda jangan buat luka batin di masa janin, kasian dd nya. Berfikir positif aja ya bun, apapun masalah nya di ikhlasin di sabarin 😊

6y trước

iy bun mksih iy bun

bundanya gk boleh sedih, karena dedeknya jg ngerasain apa yg bunda rasakan

6y trước

iya ini ja belajar gk sedih

harus d bawa rilex ya bunda,,baby bisa merasakn apa yg bunda rasakan

6y trước

iya apa lagi aktif bgt bun

jgan sesih ya bunda. ttep happy yaaa