Ruam Pipi Merah

Bun, anak ku pipi yg kiri kenapa ya seperti ruam pipi kena ASI. Padahal anak ku full sufor dari lahir sampai umur 2 bulan sekarang. Cuman ruam nya baru sekitar 1 mingguan ini. Sudah di pakaikan minyak lentik gk hilang, minyak zaitun gk hilang, dan baby oil juga gk ilang. Malah jadi kasar banget. Kasih obat apa ya bun?? ##seriusnanya

9 Các câu trả lời

sbelumnya bun ..bayi saya selalu kecipratan asi tapi tidak pernah ruam.. mungkin bisa jadi gak cocok sabunnya bun, atau kena gigitan nyamuk, cba pake sebamed atau sudo cream bun... jangan pake bedak.. sering di angin angin bun...

4y trước

muka anak saya kalo lagi mandi jarang di sabunin bun, paling cuman di waslap aja

Miconazole nitrarate di mix sama synalten Pake nya masing masing sedikit aja, jangan lupa di mix dulu sebelum mau di pake..

Anakku pakai bepanthen bun, alhamdulillah cepet sembuhnya

coba sebamed care cream bun

Konsultasi dok anak bun

up