usg

Pas 34week usg kta dokter baby nya cowo, itu akurat ga ya smpe lahiran?soalnya tetangga ku ada yg pas USG ank cwo lahir cwe ?

31 Các câu trả lời

namanya usg bantuan alat gak bisa selamanya benar bun dan yg cek juga manusia wajar kalo salah, jenis kelamin apapun anak kita bersyukur aja karna kita gak bisa meminta kalo sudah hamil. jenis kelamin itu sudah ketauan sejak awal pembuahan tapi karna kita gak ada yg tau ya paling hanya bisa dibantu dengan hasil usg, kecuali sebelum hamil sudah direncanakan mau punya anak cewe atau cowo ya bisa dibantu dengan asupan makanan dan vitamin

Aku udh usg 4D dengan 2 dokter berbeda blgnya cewek. 2x di blg cewek jga saat usg sama dokter yang biasa tiap bulan kontrol. Tp aku ga ambil pusing mau cewek atau cowok. Yang penting janinnya sehat, lengkap dan proses lahirannya nanti lancar😊 Kalau aku itu Bun, jd masalah USG bener atau ga, berubah atau ga, waktu yang akan menjawabnya Bun😊

Saya 34w udaah 3x usg. Pertama. usg tv saya sama dokternya sama2 lupa nanya jenis kelaminnya Kedua, kata dokter cwonya laki2. Ketiga, kata dokter cwe anaknya perempuan. Alhasil allahu a'lam aja deh bun. Yang penting bayiku sehatt wal'afiat ga ada kekurangan sama sekali, aminn yarobb

kaka ipar sya bun USG Rutin smpai mau lahiran,dibilang yakin Cewe alhasil beli baju warna pink semua,pas hari H si dede keluar,eng ing eng cowo deh ada monas nya,Semua bisa berubah dan terjadi bun,kalau yg Kuasa sudah berkehendak 😊 selalu Bersyukur apapun yg di kasi

Saya juga waktu pertama usg bilangnya cowo ... tapi makin gede makin mendekati hpl ternyata cewe dan alhamdulillah pas lahir ternyata emang cewe ... toh mau cewe atau cowo gpp yg penting mh dedeknya sehat walafiat normal gak kurang satu apapun bun 😊😊

Coba pakai USG yg 4D itu udh keliatan jelas pake banget😆 aku blm tau sih benernya karna belum lahiran tapi aku periksa di 3 dokter semuanya bilang ini cowo dan uag 2 d aja udh kekitan monasnya jelas ,pakai USG 4D tambah jelas lagi

Aku USG di 3 tmpat yg berbeda, prediksi dok.nya sama semua .. smoga aja ga salah prediksi .. jdi saran sih jgn usg hnya di 1 tempat.. Pengalaman kakaku prediksi cewe tp yg lahir cowok, temenku jg prediksi cowok lahirnya malah cewek

Hasil USG biasa nya suka benar/salah,,,biasa nya pas hamil ada perbedaan dde y cwe atau cwo nya,,,klo cwo perut lebih ke depan dan aktif banget,,,klo cwe perut lebih ke samping sama gerak agak kurang,,,

5y trước

Ciri"nya sama,,,saya juga pas mau lahir di usg kata bidan nya cwe tapi pas lahir iya cowo,,,

Tante saya juga gitu bund Di USG pas 7 bln dokter nya blang cowok. Eh pas mau lahiran di Usg lagi cewek. 😂 untung tante saya beli perlengkapan baby nya warna netral. 😁😁

Asalkan dokternya nggak salah lihat ya beneran cowok bun. Usia 4 bulan dokterku lihat janinnya cowok, lalu USG usia 8 bulan cowok, sampe lahir ya alhamdulillah cowok.