ini apa ya bun?

pas 3 hri yg lalu kluar ini trus flek dkit tpi cuma shri itu aj,trus hri snen kmrin sya usg dan msih ada kntung nya,tapi td kluar itu lg tpi gk ada flek nya,kyak udh kering gtu, mnrut bunda ini apa ya, tapi sya smpt hb sblum ini kluar prtma bun, apa ini efek hb atau apa bun, skrg sya lg hamil 7 minggu udh gtu hmil anak prtama jd parnoan,,?

ini apa ya bun?
1 Trả lời

klw flek nya g bnyk GPP bunda.d bW istirahat aja jgn capek2.. klw masih keluar flek bawa k dokter Bun 7 Minggu masih rawan keguguran

5y trước

gpp bun d bawa istirahat aja