flek

Bunda2 maaf agak jorok,, mau nanya soalnya hamil pertama bun,, udh 2 hri sya kluar flek kecoklatan sprti gmbar di bwah ini bun,maaf yah fto nya rada jrok soal nya worry jd ga pkiran malu lg nanya dsni bun🙏🙏seminggu yg lalu sya sudah USG dan smua baik2 sja kta dokter,, kmren2 sblm kluar nya flek gini, emg bbrapa hri sblm nya sya kluar keputihan tp wrna nya putih susu dan sya lngsung USG lg wlwpn bru smnggu kmren abis USG tp sya tkut knpa2 krna keputihan itu jd sya USG lg 2 hri yg lalu. stlah hbis USG kmren hri ini kluar flek coklat gini bun,,pdhal kan sya priksa keputihan krna biar ga keputihan lg,,eee kok malah bkn keputihan lg malah flek coklat gini yg kluar yah bun.. Jd mhon maaf mau nanya dsni yg lbih pngalaman dr sya kalo flek gini bahaya ga bun buat janin???sblum nya makasih yh bun2🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Istirahat bun bed rest sampe flek nya ilang Jangan kecapean (walaupun kita ngerasa ga capek, ngeflek itu tanda klo tubuh kita lelah) jangan stress juga bun, minimalkan stress

4y trước

Oo gtu yah bun.. Baik bun. Mksih bnyk bun info dan msukan nya. Mksih yah bun.. Smoga sya dan cadebay baik2 yah bun.. Bunda jg sehat sllu yah bun🙏🙏🙏🤗🤗🤗

usia kehamilan brp bun?

4y trước

Bru usia 8w4d bun