Nama Bayi Perempuan Islami 2 Kata Bermakna Shalihah dan Cerdas

Parents, percaya kan kalau nama adalah sebuah doa. Bagi umat muslim, nama bukan hanya sekedar panggilan. Namun menjadi doa orangtua yang disematkan pada si kecil. Karena itu Parents perlu berhati-hati memilih nama bayi agar menjadi doa baik untuknya. Berikut ini inspirasi nama bayi perempuan islami 2 kata bermakna shalihah dan cerdas. https://id.theasianparent.com/nama-bayi-perempuan-islami-2-kata-shalihah-cerdas/web-view/?pinned=post Menurut Parents, bagaimana nama-mana ini?

8 Các câu trả lời

nih emak2 yg suka tanya ttg nama,budayakan membaca ..biar ga tanya2 terus..bosen juga tiap hari ada pertanyaan ttg nama.

banyak artikel sejenis di TAP. bisa jadi sumber inspirasi. jadi ga perlu nanya2 orang wkwk

ayo2 diramaikan buibu, yg mau lahiran bingung cari nama, butuh inspirasi, mari merapat.

Nihhhh up up bumil biar ga galau cari nama buat anaknya nihhhh

up up up

liiikeee

best

upp