Setelah makan nangis

Parents ada ga sih yg anaknya pas mulai MPASI gak lama setelah makan kl ditaro posisi tiduran nangis2? Padahal udh sendawa setelah makan. Porsi makan jg sedikit. Hrs nenen dl bru tenang. Kira2 knp ya??

1 Trả lời

kalau anak Saya biasanya krn haus dan ngantuk. si kecil msh adaptasi bun. nanti jg biasa 😀diajak ngobrol aj.

6y trước

Iya deh bun kyny emg haus dan ngantuk. Tdnya saya kira perutnya kenapa2 tp spertinya sih enggak😅