Punya batita lalu hamil lagi

Para moms disini adakah yang sama seperti saya? Anak pertama msh dibawah 2 tahun udh hamil lagi?... Sya thun lalu melahirkan ank prtma pada 10 April 2018, dan sekarang hamil UK 33weeks. Sharing yokk bunnn

2 Các câu trả lời

Saya bun anak ke 2 usia 13bulan skr lagi hmil lagi anak ketiga usia 10w , kesundulan hehehe

5y trước

Hehe sama bun saya juga, sudah kehendak Allah mau memberi brrti it yg trbaik buat kita bun

Saya juga bun,anak umur 7 Bulan udh Hamil lg.skrg udh lahiran sih

5y trước

Iya bun