Pompa Asi elektrik

Para moms disini ada yg tau ga merk pompa asi elektrik yang rekomended awet dan gak sakit?

2 Các câu trả lời

Pompa asi momuung sama spectra 9+. Pompa asi cocok-cocokan mom. Tiap merk juga pasti ada keunggulannya masing-masing. Kalo mau coba sewa dulu aja mom, biar bisa nyobain yang mana nyaman di pd mom. Jadi bisa nyoba berbagai merk. Nanti kalo udah ketemu yang mana yang nyaman tinggal beli deh kalo mau dibeli.

aku pake ini bun. enak ngak sakit. terus pompa yang lengket ke PD silikon, jdi lembut rasanya