Flek di usia kehamilan 7 week

Para moms boleh sharing dong yang pernah flek di kandungannya ?, sebab dan seharusnya saya gimana ya moms? Terimakasihh

2 Các câu trả lời

ada bberpa faktor bun, bisa jdi itu flek yg biasa ajah pas hamil muda, atau bisa jdi flek tanda2 kandungan lemah/keguguran..sya menyarankan bedrest, atau lebih baik ke dokter obgyn biar lebih tau kondsi si dede didlam perut

2y trước

iya nih bun, panik juga akunya, soalnya fi kehamilan pertama sampai 13 minggu alhamdulillah aman gak ada flek, makasih yaa bun

kalo udh flek bahaya bun segera konsultasi saja biar tau penyebab flek nya knp

2y trước

iya bub😊