Busui puasa

Para mamak mamak menyusui pada puasa nggak..? Produksi ASI gimana..? Aku pengen ikut puasa tapi takut produksi ASI anjlok, soalnya kejar tayang ASI nya

21 Các câu trả lời

aq puasa kok Bun,,, Istirahat banykain, minum air putih banyakin, minum susu pelancar asi dan makan sayur ya Bun yg banyak

alhamdulillah saya puasa lancar bun, insyaAllah seterusnya. alhamdulillah puasa tidak menghalangi produksi asi saya.

kenalan saya puasa bun... beliau minum susu beruang sama kurma. terus konsumsi kacang ijo buat booster ASI katanya

aku ga puasa bun, suami sama mertua ga bolehin karna asi ku pun masih proses booster. anakku baru 2.5bln

aku gak puasa, suami sama ibu ngelarang karna masih full asi baby nya

Saya juga busui baby baru 4 bln alhmdulillah ikut puasa asi lancar

kalau msh kejar tayang mending jangan puasa, bun.. kasian anaknya

pengen ga puasa tapi suami ga ngebolehin

3y trước

naah tuh, karena si anak nggk ada teman makan. biasanya mungkin makan bareng maknya. jangan kek gitu harusnya paksu, zolim ke si dede. toh ibu hamil, busui ada keringanan. coba komunikasikan lagi bun. belum kalo bb turun, Peer mak2 lagi buat ngejar ketertinggalannya. semangaat bun, semoga ada solusi.. komunikasikan baik2 aja sama paksu

saya nda puasa bun ,tkut asi seret

Ini asi apa sinetron mom hahaha