mengubah kebiasaan asi langsung dengan asi botol ?

para mama mami .. saya mau tanya, gimana sih cara mengganti kebiasaan menyusu asi langsung dengan asi botol? awalnya si baby mau pakai asi botol, tp karena sya suka mampet jadi disarankan nyusu langsung dr payudara. sekarang saya mau mengganti kebiaasaan tersebut jd pakai asi simpanan yg dipompa saja (asi botol). gimana sig cara nya? ud ganti2 botol, masih gk mau jg. kalaupun diminum cuman sedikit, setelah itu di sembur2. mohon bantuannya saran nya.. terima kasih . .

2 Các câu trả lời

Medianya aja yg diganti bun. Bisa pakai cupfeeder, pipet, sendok. Working mom ?

4y trước

Sama2 bun

Sudah coba media selain dot bun?

4y trước

okay cb media nya di ganti. blm coba sih br ganti botol satu persatu. cari yg nipple ny besar2. terima kasih sarannya