Bayi 5 bulan suka berdiri

Para bundaa aku mau tny bayi ku masuk usia 5 bulan dia skrg lgi suka nya berdiri bahkan di dudukin gamau tapi ktny itu blm waktu ny nnti pipis ny jdi ngeden/susah..itu bener ga ya bun? Kebetulan setiap ganti pamers jg pipisny ga pwnuh"bgt ky sebelumnya, anak msih aktif#bantusharing

2 Các câu trả lời

berdiri gpp ko asal masih senderan sm pendamping kan ga seharian diri dia jg bosen bun

1y trước

iya bun msih di senderin kdg emg akny mau berdiri trs ngelangkah