15 bulan 13 hari

Para bunda yg ada di aplikasi ini..maaf saya mau tanya serta minta sarannya.. anak saya usia 5 bulan 13 hari apa sudah boleh ya di kasih MP dini. Dia dah bisa ngomong maem maem maem kaya dah pengin makan gitu kasian liatnya kadang sambil nangis dianya..padahal juga sudah fuull asi tapi seperti belum kenyang. Kalo boleh di kasih MpAsi apa untuk pertamakalinya.. tks

2 Các câu trả lời

mpasi kalo mau mulai sblm6bln,hrs ada indikasi medisnya dl ya bund..harus dbawah pengawasan DSA krn tdk semua bahan makanan bs dkonsumsi anak dbawah6bln.anakq mpasi mulai5bln.dan diawasi sm DSAnya.