32week hpl 19 maret

Para bunda udah ngerasakan apa aja ☺ Kalo saya sakit pinggang yg luarbiasa pake banget, suka gerah klo tidur, Susah bangun klo udah terlanjur baring jadi klo mau bangun harus cari posisi nyamping dlu ? sedang dari telentang mau nyamping aja susah banget mau geserx? trus ada gak yg ngalamin kyk saya, klo tidur bisa kagetan padahal gak ada apa2, jadi susah mau balik tidur lagi ? Dan klo mau tidur malam ada dramax dlu ? susahx cari posisi yg enak klo udah baring muter2 aja gimana carax supaya bisa tidur karna gak sreg ama posisi tidur ? dan lebih capek lagi klo debay suka nendang perut bawah yg bikin mamax buru2 cari toilet ?? ampun dah bener2 nikmat kehamilan yg sekarang ini gak seperti para abang2x ?

1 Trả lời

Sama ajja bun ...aku juga seperti itu keluhan nya.... Aku hpl 5 mret