Biang keringet bayi baru lahir

Para bunda , saya mau tanya di leher sama lipatan lipatan baby ku muncul bintik bintik kemerahan seperti ini, cara mengobatinya seperti apa ya ? Sudah dibersihkan pakai air hangat dan dikasih baby oil tapi tetep ga berkurang Terimakasih#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Biang keringet bayi baru lahir
1 Trả lời

Halo bunda! Jaga agar tetap bersih dan kering aja bund, jangan diberi apa-apa dulu coba. Lalu suhu ruangan jangan terlalu panas, jadi babynya ga keringetan, dan kalau bajunya basah langsung diganti. Semoga membantu bunda☺