perut kencang

Para bunda...☺️permisi aku nau tanya dong.. aku hamil 29 minggu tapi sering ngerasain perut kenceng dan lama ilangnya.. udah coba istirahat dan atur nafas masih kenceng dan ada rasa pegel di dakem perut kerasa kaya ada urat yang ketarik tarik gitu dehh... Kira" normal gak yahh ?? Minta tanggapan nya bundaa ??

5 Các câu trả lời

Mungkin dedek nya lg mulet bun Saya juga biasanya gitu Perut nonjol sebelah trus pas diusuk” nonjolnya hilang lagi kek rasanya ngilu” pegel gmn gitu tp klo liat nonjolnya lucu😂🙈 Jd cuma bisa usuk” sama ngomong “ayo dek yg bener posisinya yuk biar enak bobo nya” Akhirnya kempess sendiri Sering bgt bun aplg deket puser

Mgkn jg kontraksipalsu bun, aq dlu jg gt sering kenceng2 kyak ketarik, aq kira emng dedek lagi gerak2 tpi trnyta salah, smpe sya hrus lahiran prematur Uk 26week.Kalo sering kyk gt mending tanyain aja kedokter bun..

5y trước

Kenceng itu kyk perut ny keras gt ya bun klo dipegang ? Itu durasi ny sering banget gk bun dalam sehari itu..mis buat duduk atau berbaring masih kenceng jg gk?

Mungkin bunda salah makan Itu kontraksi palsu Minum kan saja paracetamol nanti hilang

kontraksi palsu bun. kalo keseringan dan lama mending dibawa ke dokter buat di cek

Ohh gituu yaa ... Makasih yaa bunda-bunda ilmu nyaa..🙏😊