Berbagi pengalaman nya ya bun.. 😊🤗

Para bunda mau tanya dong... Yg dirasa para bunda saat hamil 7w apa saja dan bagaimana cara mengatasi nya bun...?? Disini kalo saya kadang seperti nyeri ky PMS... Kadang pinggang juga terasa pegel.

1 Trả lời

Kalau aku pas 7w itu rasanya kayak asam lambung naik, pusing banget sampe buat berdiri gabisa, perut kram banget sampe 2 hari cuma tidur dan ga mandi.. itu pas belum tau kalau hamil Bun, jadi pikirku ya asam lambungku kumat gitu🤭

3y trước

Alhamdulillah udah 35w3d ini bund, pokoknya kalau hamil kebo itu no drama² enak bgt 😆🤭