kram kaki, lutut, smpai jari2 tangan slama hamil 8 bln

Para bunda, mau nanya. Adakah selama hamil tua,hamil 8 bulan keatas sering merasakan pegel2 saat bangun tidur? Mulai dri kaki,paha, lutut kram, sampai ke jari2 tangan kaku. Apakah ini pengaruh hormon ya? Sekarang sya hamil 34 minggu. Setiap pagi mengalami ini. Mohon share pengalamannua bunda. Soalnya ini kehamilan pertama saya.

1 Trả lời

Normal bun, saya kayak gitu juga kata bidan janin makin turun jadi otomatis aliran darah kita ke tekan . asal jgn bengkak aja. Saya hamil bangun telapak kaki sakit. Sama susah genggam kerammkaki juga bun katanya normal

5y trước

Iya bun. Terasa kali beratnya bangun tidur. Trimakasij sudah sharing bund 😊