Assalamualaikum bun

para bunda,maaf AQ mu tanya. Ada GK yg pas hamil 3 bulan trs muka ny keluar"jerawat dan lama"jd lumayan bnyk. Dan minta saran nya donk, bagus nya pakai apa yah ? yg bisa menghilangkan jrwt perlahan" tapi selain night/day cream. Terimakasih yg mau menjawab🥰🙏

2 Các câu trả lời

Saya sampe lahiran muka penuh jerawatan apalgi di jidat.. tp mgkn krn bawaan bayi yah, akhrnya berangsur ilang stlh lahiran.. krn ngeri pakek krim2 saat hamil

3y trước

ouh brrti didiemin aja ya Bun,, makasih bunda 🙏