memilih dokter

para bunda, apa aja ya yg harus diperhatikan dlm memilih dokter? atau ada yg bisa recomm dokter area kelapa gading? terimakasih moms

2 Các câu trả lời

Bisa cek lewat google review mengenai dokter tersebut, cek juga sudah berapa lama praktek Kalau ada yg review dokternya judes julid dsb mending skip bun Cari yg review mengatakan beliau menjelaskan dengan baik, informatif, dan enak

aku biasnaya cek di alodok dsna ada penelian dr juga,,, jdi aku nyari rs mana yg mau aku tuju aku cari dr yg terbaik di rs tersebut sblm aku ke rs